Вернуться обратно
Foscarini: будущее уже здесь
26 февраля 2020

У каждого из нас собственный ритм жизни, поэтому так важно создать вокруг себя пространство, где будет комфортно именно нам. С этой целью итальянский бренд дизайнерского освещения Foscarini предоставил возможность управлять своими светильниками с помощью приложения для мобильных устройств – Casambi.

В 2019 году фабрика Foscarini объединила несколько своих самых популярных светильников в группу, которую назвала MyLight. Что же в ней такого примечательного? Система MyLight позволяет контролировать и настраивать светильники в соответствии с пожеланиями пользователя. Благодаря приложению, которое активируется и контролируется со смартфона через Bluetooth, пользователь может включать или выключать светильники, регулировать мощность, управлять цветом светового потока (от холодного белого до тёплого жёлтого).

Foscarini MyLight

Более того, приложение позволяет создавать и сохранять собственные сценарии освещения. Например, каждый день после 9 вечера приглушать свет и делать его теплее, чтобы настроиться на отдых и сон. В приложение уже загружены наиболее популярные сценарии, но их всегда можно отредактировать «под себя». К тому же, можно запрограммировать (установить таймер) включение и выключение света в помещении.

Foscarini MyLight

Приложение могут установить все члены семьи или даже близкие друзья. При этом, только один человек (администратор) может контролировать уровень доступа каждого из пользователей. 

Что касается больших помещений (отелей, ресторанов, магазинов), то система MyLight позволяет контролировать множество светильников даже на разных этажах. 

MyLight объединила следующие светильники Foscarini: Aplomb, Bahia, Buds, Caboche, Chouchin, Gem, Gregg, Rituals, Spokes, Superficie, Tartan и Twiggy.

Благодаря системе MyLight, атмосфера в помещении становится максимально близкой пользователю и вдохновляющей.


Фото: Foscarini

Foscarini MyLight Screenshot

Поделиться:

Вернуться обратно