Присоединяйтесь к нам:
Вернуться обратно
ЯРКИЕ ЭМОЦИИ ДЕКОРА
13 сентября 2021

Поговорим об интересных сочетаниях материалов, эргономичных формах и стильных цветовых решениях. О том, что является секретом успеха фабрики Bonaldo!

Декор позволяет расставлять акценты, добавлять цвета и создавать неповторимые завершенные интерьеры, отражающие индивидуальность заказчиков. Кроме того, с помощью декора можно менять характер обстановки, не прибегая к кардинальным мерам. Самые необычные и яркие решения представляем ниже.

Anemone. Напоминает форму дерева, которое состоит из шести ветвей, раскрывающихся наружу из крепкого ствола, придающего фигуре устойчивость. Дизайнер Фабриc Беррук (Fabrice Berrux) вдохновлялся привлекательностью природы со всей ее энергетикой, что и послужило созданию вешалки Anemone. Фабрика Bonaldo всегда уделяла особое внимание материалам и отделке, выходя за рамки простой формы и функциональности.

Материалы, из которых может быть выполнена вешалка: пластик, ткань.
Прекрасно подойдет для использования в спальне, холле, а также в гостиничном номере.

Cactus. Оригинальность и ирония – эти две характеристики, отличающие обычное зеркало. Предмет, который не требует объяснений, чтобы понять, откуда взялось его название: своим оригинальным дизайном зеркало Cactus вносит нотку неординарности в интерьер, в котором находится. 

Cactus состоит из двух перекрывающих друг друга элементов, меньший из которых может быть изготовлен из керамики четырех типов или из лесного зеленого мха, что еще больше подчеркивает природное происхождение изделия.

Parentesi. Мобильная ниша для одежды, способная организовывать, скрывать одежду и другие предметы гардероба практичным и оригинальным способом. Своим видом Parentesi позволяет придавать помещению стиль и свойственную Bonaldo элегантность, сохраняя при этом функциональность.

Нетривиальное решение, подходящее для различных помещений: от коридора или спальни до офиса или кафе. Каркас покрыт тканью, а держатель вешалки и полка обтянуты эко-кожей.

На нашем сайте представлен широкий ассортимент предметов интерьера Bonaldo. Не упускайте возможность дополнить свой интерьер эмоциями этой итальянской фабрики.


Фото: Bonaldo

Поделиться:

Вернуться обратно