Вернуться обратно
Новое лето Turri
10 июля 2020

Джузеппе Вигано 一 мягкая модульная система Blues. Андреа Бонини 一 стильная обеденная зона Zenit.

В 2019 году фабрика Turri пошла на радикальное обновление каталога, взяв курс на современные стили. Коллекция Zero стала настоящим «ветром перемен» и получила одобрение среди дизайнеров с мировым именем. Однако бренд на этом не остановился и в 2020 году порадовал нас ещё двумя новыми коллекциями, созданными в коллаборации с Джузеппе Вигано (Giuseppe Viganò) и Андреа Бонини (Andrea Bonini).

Диваны Blues 一 это модульная система (что примечательно 一 первая в истории фабрики), которая включает в себя много прямых и угловых элементов, с подлокотниками и без, а также пуфы и шезлонги для того, чтобы удовлетворить как можно больше пожеланий заказчика. На первый взгляд минималистичный, этот диван богат деталями: металлические ножки золотого цвета, глубокое сиденье и низкие подлокотники, обитые тканью или кожей. В коллекции также есть «отдельный» прямой двухместный диван.

Обеденная зона Zenit 一 это смелая игра с фактурами, материалами и формами. Например, в комоде изогнутые боковые двери в кожаной обивке словно обнимают центральную деревянную, а его верхняя часть напоминает накатывающуюся волну мрамора. Основание стульев обтянуто кожей или тканью с удобными подушками для спинки и сиденья. Стол объединяет мраморную столешницу и лакированные деревянные ножки. Существует ещё и витрина, в которой одним из материалов является стекло.


 

Turri экспериментирует со стилями и материалами, но никогда не забывает главном 一 качестве своей продукции, которое остаётся неизменным вот уже почти сто лет.


Фото: Turri

Поделиться:

Вернуться обратно