Присоединяйтесь к нам:
Вернуться обратно
PANZERI – MADE IN ITALY
02 сентября 2021

 

Ценности «Сделано в Италии» являются неизменными во всех творениях Panzeri. Пятёрку акцентного архитектурного освещения мы покажем дальше.

Agave. Утонченная модель от  Panzeri отлично подойдет для кафе и ресторанов, оформленных в стиле хай-тек. Подвесной светильник состоит из металлических лепестков, окрашенных в белый цвет или с покрытием сусального золота, серебра. Рассеиватель из сатинированного стекла.

Two. Светодиодный подвесной светильник в алюминиевой трубке квадратной формы. Цвета могут быть: белый, чёрный, бронзовый, матовая латунь или сусальное золото.

Brooklyn Round. Идеально подходит для офисов, холлов, жилых помещений и больших площадей. Так как источник света из светодиодного модуля с прямым светом. Потолочный светильник из экстрадированного изогнутого алюминия с экраном из опалового поликарбоната.

Floral. Подвесной светильник из алюминия в форме цветка. Арматура выполнена из хромированного металла, а рассеиватель из стекла pyrex.

Gong. Лампа с яркой индивидуальностью, GONG привлекает не только своими большими размерами, но, прежде всего, простой формой. Чистый диск, намекающий на трехмерность благодаря тщательной токарной обработке.

Качество, традиции и инновации – ценности, на которых уже 70 лет основывается деятельность итальянских мастеров Panzeri.


Фото: Panzeri

 

Поделиться:

Вернуться обратно