+380 (44) 536-33-88
Пн-Пт с 09:30-18:30
Вернуться обратно
Гармония природы в Вашем доме
29 января 2020

Новая коллекция Armonia di Neutri от итальянского бренда Bonaldo – это пространство, в котором гармония природы объединяется с практичностью, что так необходима современному человеку. В серию вошли: стол Art со стульями Artika, столики Frinfri и диван Structure.

Стол Art – это пример рациональной дизайнерской интуиции Джино Каролло (Gino Carollo). Металлическая трапеция ножек расширяется к столешнице, увеличивая пространство для ног, стульев, тумбочек и т.д. Стулья Artika с мягкими линиями – спинки будто обнимают человека, ведь спинка и сиденье представляют собой цельную конструкцию. Фабрика предлагает множество разных вариантов отделки.

 

Frinfri – легкое имя, напоминающее о летних ночах: именно они вдохновили дизайнеров Дондоли и Поччи (Dondoli and Pocci) на создание этой серии. Геометрический дизайн столешницы придает столам легкость и баланс, а закругленные и приподнятые углы, помимо практической стороны, придают конструкции визуальную легкость. Столешница может быть из металла того же цвета, что и ножки или, для создания контраста, украшена керамическим покрытием. Столы Frinfri доступны в трех разных размерах.

 

Диван Structure спроектирован дизайнером Ален Жиль (Alain Gilles). «Концепт дивана пришел из идеи игры со структурой классического дивана, я попытался раскрыть его сущность и создать динамику между сиденьем и спинкой», – так описывает свою задумку Ален Жиль. Именно структура определяет логику продукта, в котором часть металлического основания видна, а часть – скрыта, что придает дивану совершенно неформальный контекст. Диваны Structure доступны с окрашенными металлическими ножками и обивкой из кожи или ткани.

 

Эта коллекция позволяет определить собственный, уникальный стиль и воплотить его практически в любом помещении: как жилом, так и в общественном.

Art, Artika, Frinfri и Structure уже в нашем каталоге Bonaldo.


Фото: Bonaldo

Читайте также: Новые модели Sits на imm cologne 2020

Поделиться:

Вернуться обратно